TE CONECTA!

Robin Thicke lanzará su nuevo álbum el 1 de julio

Llega, con sorpresa, la noticia del inminente lanzamiento del nuevo álbum de estudio del cantante americano: el disco ya estaría listo y será publicado en el primer dia de julio.

Se trata del séptimo proyecto discográfico firmado por Robin Thicke y es una novedad que llega pocos días después del anuncio, el pasado 21 de abril, de que 'Blurred lines' es el single más descargado de la historia en el Reino Unido, según los datos del Official Charts Company UK.

El single, cantado con Pharrell, ha alcanzado cuota 1.540.000 copias llegando a la primera posición en las listas musicales de 14 países, consiguiendo adelantar 'Someone like you' del artista británica Adele.

Discografia de Robert Thicke:

A Beautiful World (2003)
The Evolution of Robin Thicke (2006)
Something Else (2008)
Sex Therapy (2009)
Love After War (2011)
Blurred Lines (2013)

volver arriba
vega banner mobile

News más leidas

  • 1
  • 2
¿Vuelve PSY?

¿Vuelve PSY?

Lunes, 20 Mayo 2019 - Hits:2164

PRISTIN se separa

PRISTIN se separa

Sábado, 25 Mayo 2019 - Hits:2083

¡Debuto Jeon Somi!

¡Debuto Jeon Somi!

Jueves, 13 Junio 2019 - Hits:1770

Review y News de Ariana Grande

Review y News de Ariana Grande

Miércoles, 25 Septiembre 2019 - Hits:889

¡Zayn Malik nos sorprende con música nueva!

¡Zayn Malik nos sorprende con música nueva!

Jueves, 06 Junio 2019 - Hits:884

¡Little Mix no para!

¡Little Mix no para!

Lunes, 01 Julio 2019 - Hits:794

¡Lo último de Twenty Øne Piløts!

¡Lo último de Twenty Øne Piløts!

Miércoles, 10 Julio 2019 - Hits:788

¿Ariana Grande y Harry Styles juntos?

¿Ariana Grande y Harry Styles juntos?

Viernes, 07 Junio 2019 - Hits:778

Lo ultimo