Noticias

Lo último y destacado lo lees en Vega

Miércoles, 11 Junio 2014 18:41

Robin Thicke lanzará su nuevo álbum el 1 de julio

Llega, con sorpresa, la noticia del inminente lanzamiento del nuevo álbum de estudio del cantante americano: el disco ya estaría listo y será publicado en el primer dia de julio.

Se trata del séptimo proyecto discográfico firmado por Robin Thicke y es una novedad que llega pocos días después del anuncio, el pasado 21 de abril, de que 'Blurred lines' es el single más descargado de la historia en el Reino Unido, según los datos del Official Charts Company UK.

El single, cantado con Pharrell, ha alcanzado cuota 1.540.000 copias llegando a la primera posición en las listas musicales de 14 países, consiguiendo adelantar 'Someone like you' del artista británica Adele.

Discografia de Robert Thicke:

A Beautiful World (2003)
The Evolution of Robin Thicke (2006)
Something Else (2008)
Sex Therapy (2009)
Love After War (2011)
Blurred Lines (2013)

monitoreo

caba

Noticias Soompi.com